top of page

Geschichte

Beste Qualität und Handwerkskunst

Die Bäckerei Konditorei Strang-Einhauser gibt es bereits seit dem Jahr 1935 – damals gegründet von Maria und Josef Strang.

 

In der 2. Generation wurde die Bäckerei von Erika und Josef Strang jr. weitergeführt.

 

Inzwischen ist die 3. Generation an der Reihe: Manuela und Wolfgang Einhauser, Konditor- und Bäckermeister,  führen das Unternehmen erfolgreich in die Zukunft.

 

Wir von der Bäckerei Konditorei Strang-Einhauser in Kißlegg sind davon überzeugt: echte Handwerkskunst braucht keine Zusätze. Deshalb verzichten wir bei der Herstellung unserer leckeren Backwaren konsequent auf künstliche Back-, Trieb- und Konservierungsmittel. Denn die Qualität der Zutaten und deren Verarbeitung sind entscheidend und machen den guten Teig aus. 

 
Wir stellen unsere Produkte prinzipiell selbst her und die Rohstoffe für unsere Backwaren beziehen wir vorwiegend aus der Region. Grundsätzlich können Sie sicher sein, dass unsere Produkte frei von Zusatzstoffen sind – auch Fertigmischungen kommen uns nicht in den Teig!

 

Wir legen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden: unser engagiertes Team der Bäckerei Konditorei Strang-Einhauser bedient und berät Sie kompetent und geht gern auf Ihre Wünsche und Anregungen ein. 

bottom of page